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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/01/2007 |
Data da última atualização: |
12/01/2007 |
Autoria: |
DORETTO, M.; LAURENTI, A. C.; GROSSI, M. E. D. |
Título: |
Tipos de estabelecimentos agropecuários do Estado do Paraná 1995-96. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: PRONAF: IAPAR, 2001. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISBN: |
85-88184-02-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A industrialização da agricultura incidiu com intensidade variada na base técnica do agronegócio paranaense favorecendo economicamente as regiões de maior aptidão agrícola, a produção de commodities e as unidades produtivas de grande escala operacional. A incidência desigual desse processo acentou a heterogenidadde do espaço agrário paranaense, que previamente já se diferenciava pela diversidade agroecológica e pela desigual distribuição dos recursos técnicos e econômicos no âmbito das unidades produtivas. Este processo foi mobilizado, na sua maior parte, através de políticas públicas seletivas e excludentes que potencializaram a função agrícola do meio rural, a concentração do acesso a terra, a agroindustrialização, a terceiralização da execução dos trabalhos agrários diretos, a diminuição da população rural economicamente ativa ocupada nas atividades agropecuárias e a deterioração dos recursos naturais. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 3 | |
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