Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/01/2007
Data da última atualização:  12/01/2007
Autoria:  DORETTO, M.; LAURENTI, A. C.; GROSSI, M. E. D.
Título:  Tipos de estabelecimentos agropecuários do Estado do Paraná 1995-96.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Londrina: PRONAF: IAPAR, 2001.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISBN:  85-88184-02-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  A industrialização da agricultura incidiu com intensidade variada na base técnica do agronegócio paranaense favorecendo economicamente as regiões de maior aptidão agrícola, a produção de commodities e as unidades produtivas de grande escala operacional. A incidência desigual desse processo acentou a heterogenidadde do espaço agrário paranaense, que previamente já se diferenciava pela diversidade agroecológica e pela desigual distribuição dos recursos técnicos e econômicos no âmbito das unidades produtivas. Este processo foi mobilizado, na sua maior parte, através de políticas públicas seletivas e excludentes que potencializaram a função agrícola do meio rural, a concentração do acesso a terra, a agroindustrialização, a terceiralização da execução dos trabalhos agrários diretos, a diminuição da população rural economicamente ativa ocupada nas atividades agropecuárias e a deterioração dos recursos naturais.
Thesagro:  Agricultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF5720 - 1ADDCD - CDCD2007.00322007.0032
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional